Avalanche говорит о мультиплеере в Just Cause 3

С тех пор как Avalanche Studios анонсировала Just Cause 3, поклонники серии принялись гадать, будет ли в новом приключении Рико Родригеса столь популярный нынче многопользовательский режим. На что разработчики почти сразу ответили отрицательно. Теперь в интервью GameSpot руководитель проекта Роланд Лестерлин (Roland Lesterlin) объясняет почему.

По его словам, команда немало часов потратила на обсуждение потенциального мультиплеера в Just Cause 3. А всё благодаря блестящей фанатской модификации, которая в своё время добавила соответствующую функцию в Just Cause 2. Игроделам хотелось сделать нечто подобное, только с модернизированными физикой и механикой, но затем они передумали.

Прежде всего, Avalanche решила не пилить ресурсы и сконцентрировать всё своё внимание на одиночной кампании. К тому же студия осознала, что социальные функции платформ последнего поколения всё равно объединят игроков между собой. Геймеры же смогут делиться успехами и впечатлениями от Just Cause 3 посредством PS4 Share (на Xbox One есть функция загрузки контента, и даже в Steam уже появился «зрительский» режим).

Тем не менее прощаться с надеждой на мультиплеер тоже ещё рано. Никто не говорит, что команда не вернётся к его обсуждению в будущем, подчёркивает Лестерлин. Просто если это и произойдёт, то явно далеко после 1 декабря 2015-го года, когда Just Cause 3 стартует на PlayStation 4, Xbox One и PC. Так что придётся вам пока повоевать с диктатором острова Медичи в одиночку.


PlayStation 4, Xbox One, PC

Всего комментариев: 0

Оставьте комментарий

Код *: